Вечный инцидент
Чтоб не искал он кошек проституток.
Спокойствие в ночное время суток,
Спокойствие и в душах доброта.
И навсегда исчезнет инцидент
Про вечную весну. И войн не будет.
Так может ли решиться президент
Издать закон, чтоб не страдали люди?
Чтоб каждый, кто зовётся Человек
Не врал, прелюбодействовал, лукавил?
Да видит Бог, быстрее ляжет снег!
Чем блудный кот вместится в рамки правил.
28.04.2012г
Свидетельство о публикации №112042806152