Правильный Совет

    ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ

Позвонил учитель Асланяну,
Вот, хочу "китайца" Я купить,
Мой бюджет примерно триста тысяч,
Подскажи же Гуру, как мне быть.
- Ты купи билетов лотереи
На полтыщи, на пятьсот рублей,
Поглощай ростки очарованья,
А "Китайца" покупать не смей!
Где-то на девятом километре
Ты поймёшь, купил ты не Авто,
Вляпался по самые ушонки,
В смачное китайское "Не То"......

Примечание. Радио "Маяк" , вопрос про китайскую легковую машинку.


Рецензии