Зое Космодемьянской. Из раннего творчества
Как же стать Легендой ты смогла?
Хрупкая, на вид обыкновенная,
девушка на виселицу шла.
Босиком, по снегу, вся избитая,
С гордою, поднятой головой...
Ты уже одной ногой в бессмертии!
Жалко, что в могиле ты другой.
Ты уже одной ногой в бессмертии!
Зоя, твоё мужество, оно
победило всех врагов, а это
только сильным духом суждено!
Здравствуй, Зоя, молодость военная!
Песни о тебе поёт вселенная!
Как же стать Легендой ты смогла?
Хрупкая, на вид обыкновенная,
босиком в бессмертие ушла...
Свидетельство о публикации №112042806132
Александр Латыш 17.05.2012 13:07 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 17.05.2012 15:10 Заявить о нарушении
Александр Латыш 18.05.2012 13:26 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 18.05.2012 14:44 Заявить о нарушении