Ночные мысли

Зачем ложиться отдыхать,
Ведь смело можно помечтать,
Смотря на мир с восьмого этажа,
Когда поет счастливая душа.

Мы не спим и спать не надо,
Прекрасны ночи под луной,
Хотелось бы еще в объятья сада,
Согретым быть сияющей звездой.

Вспоминаю я твой взгляд
А ветер листьями играет,
Так хочется тебя обнять,
Но все в глазах бесследно исчезает.


Рецензии