Музыка Души
Как жила бы я тогда,
Когда бесшумно увядает,
«Слезами роз» душа моя.
Я без «нее» здесь погибаю
Мне нотки милые мои,
Что делать нужно - напоминают,
Твердят мне: «Не сойди с пути!».
Я без «нее» бы не смогла,
Поверить в собственные силы,
Я доказать себе должна,
Что все смогу я сделать в жизни.
О чем же я пишу сейчас?
Вы, наверно, в недоуменье,
Но напишу, пожалуй, раз.
«Она» в душе моей – творенье.
«Она» со мною днем и ночью,
Твердит мне вечно «Твори, твори»
И без нее не жить мне – точно,
Без этой МУЗЫКИ ДУШИ!
Свидетельство о публикации №112042806102