Не прощай, не прельщай...
подзаконна, а значит - ранима
исхлещи по горбам и губам /как могла!/
напророчь преждевременный климакс
я пустынна и так -
чадный жар в ноябре -
только ветер мой дик беспородно...
раздари имена тем, кто глуп и смирен -
понедельникам, девкам холодным,
разменяй на гроши каждый день золотой
по песчинкам у леты намытый
/ветеранам любви с инвалидной душой
подаяние/
в обжиг войди ты
не-святошей - чтоб стать заодно не-святым
/полыхаю марией и жанной
освещая божков, освящая мосты/
обожгись!
…а прощать ещё рано…
Свидетельство о публикации №112042806099
Владимир Орел 12.02.2021 14:18 Заявить о нарушении