Раннее утро вешней России

Раннее утро вешней России:
Трели певцов-соловьёв за окном,
Шёпоты трав и бескрайние нивы,
Крик петуха за соседним двором.

Свежестью тянет с росистого луга,
Пряностью веет от тополей,
Гудёние пчёл и жужжание гулом
Вносят акценты в священную песнь.

Благоухают на грядах нарциссы,
Фужеры тюльпанов красны вином,
Ветви черёмух припудрились белым,
В сиреневой дымке сирень под окном.

А над колодцем – яблони тени,
А на поленнице – коврики мха,
А над рекою, Волгой зовимой,
Летят облака-кружева.


Рецензии
Уважаемая Маска, в Вас так много искренней любви к родине, так чисты ваши помыслы! Желаю Вам не растерять этих качеств в череде простых будней.
Ваш

Владимир Илюшенко   12.11.2012 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Филимонова Екатерина   12.11.2012 14:42   Заявить о нарушении