Ночь. Тишина. Нежность постели...
Тебя сманили сладким сном.
Твое одеянье, усталость слетели.
Постель приняла тебя нагишом.
Темень скрыла тебя от мира.
Красоту твою, оставив себе.
На ухо тихо тебе говорила:
«Забудь, родная, растворись во мне».
Мурашки, тысячью иголок, пробежали,
Легким ознобом по телу твоему.
Ресницы дрогнули, слезы упали
Осколками льда, разбив тишину.
Печаль разлуки горло сдавила.
И сердце сжалось потерей любви.
Роскошные волосы ты распустила.
И руки прижала к левой груди.
Слезы текут по щекам твоим нежным.
Губы сжимая, сдерживаешь стон.
Но он ушел и нет надежды
Что будет он вновь твоим пацаном.
Голое тело в объятьях постели.
Ты забылась в нежности белья.
Томный сон укрыл одеялом,
И нежно простынь обняла.
Жар разлился по сосудам.
Страстью в кровь вошел адреналин.
Соски сжались, груди зудом.
Дыханье спокойное стало другим.
Вдох и стон, тепло внизу живота,
Губы ссохлись, жажда чего-то…
Ты отпрянула от сна.
Возбужденье в глазах легким туманом
Нашло на тебя со всех сторон.
Ты хочешь! Я знаю! Я уже рядом!
Ты хочешь меня, но я – это он.
Свидетельство о публикации №112042806077