Мы мучаем друг друга

Сколько, - скажи, - будем мучить друг друга?
Ты не мой друг, не твоя я подруга.
Сколько мы будем друг друга казнить?
Надо бы что-то хоть нынче решить.

Только решать уже сил нет и воли.
Видно, другой не достойны мы доли,
Видно уж, так на роду нам написано:
Есть у нас будка, и в ней мы прописаны.


Рецензии