Коней на переправе не меняют...
Последний догорает уголек?
Еще вчера ты был таким мне близким
А вот сегодня так уже далек…
Опять нас жизнь раздором умиляет,
И дарит нам полоску серых дней.
Коней на переправе не меняют.
Зачем же нам менять своих коней?..
Давай опять присядем, как бывало
Нальем чайку, потупим в чашку взгляд…
Подвохов в жизни будет так немало,
Но шаг вперед все ж лучше, чем - назад…
Свидетельство о публикации №112042806014
Подвохов в жизни будет так немало,
но шаг вперед важней, чем шаг- назад…
Инна Костяковская 28.04.2012 20:13 Заявить о нарушении