А на кого похожи...
И чем они цепляют мужиков?
Как покоряют все вершины и высотки?
Наверное длиною каблуков!
Лицо всё "зашпаклёвано" тоналкой,
Припудрен нос, румяна на щеках,
И будучи напыщенной нахалой,
Расскажет о "накаченых" губах.
А что она видала в своей жизни,
Помимо накладных ресниц, теней?
Но мужики себе все ногти сгрызли,
За право находиться рядом с ней.
А если разобраться, она-кукла,
Фальшивка и снаружи, и снутри,
С такою дамой жить довольно глупо,
А сможешь, то инструкцию скажи!
Свидетельство о публикации №112042805975
Екатерина Шамонина 29.04.2012 17:03 Заявить о нарушении