иные бы надеть на Вас одежды
Иные бы надеть на Вас одежды,
К примеру, шёлковый, да в жемчуге стихарь,
Али далматик, что носили прежде,
Регалий парочку, ну чем не царь?
Тогда бы музыку для Вас слагали,
А Вы б вершили славные дела.
Имели б всё, чего не пожелали,
Умела б только мыслить голова.
Свидетельство о публикации №112042805964