Помнишь?

Помнишь, мечтали о прошлом?
Как я была без тебя?
Тогда я была равнодушна
И запускала себя.

Помнишь, как летом гуляли в дождь?
Когда остальные боялись
Им же так важен их внешний вид
А мы там вдвоем остались.

Помнишь, ту зиму, когда мы расстались
Помнишь, когда вдвоем были?
Помнишь нас вместе? Что поменялось?
Просто друг друга забыли..


Рецензии