Заплачет ручка

Невестой вишня
Расцвела под окнами
Белее снега лепестки цветов,
И дарит ароматом тонкосладостным
Чистейшую весну первооснов
И сердце в ожидании
Прерадостном
И вере в непогрешную любовь
Заплачет ручка
От красы  цветения
Буквы с легкостью
Ложатся на листок
Храня воздушность
Вишнезацветения
И сохраняясь лепестком
Меж строк   
27.042012


Рецензии