УЭК

Спецально заведу себе УЭК,
Печать на лоб, на руку чек...
И заменю штрихкодом подпись...
И черти пусть горят, и злобясь,
Терзают плоть за всякий грех...

А жизнь, служенью посвящу,
Тому, Кто любит больше жизни,
Еще готов служить - Отчизне...
Тому детишек научу.

И коль ты умный человек,
Не то, чтоб - "мудрый и разумный"
Сочти УЭК, как ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ!
И пусть хоть все кричат: - безумный!))

Отдай Отцу! СвоЁ СЕР-Д-ц-Е!!!)))
Живи, чтоб если разорвали...
На сердце надпись: "ЖИЛ ХРИСТУ"
С досадным изумленьем прочитали.


Рецензии