37

Тебе меня никогда не понять
нам нельзя с тобой убежать
друг на друга смотреть лишь с тоскою вздыхать
 не понять , нам обычной любви
день с тобой как секунды ушли
ты одна, ты одна ..где-то в дали
  не сбыточная мечта...


Рецензии