Обычная
Я не «мужик», хотя очень хотела.
Я совсем не великий ВИЧ,
И не птица, что «залетела».
Я обычная глупая женщина.
Только Ты промолчи об этом.
Я обычная глупая девочка,
Не верющая в перфектум.
Я обычная, очень нежная.
Очень слабая и беззащитная.
Я обычная. Очень снежная-
Таю
на руки Тебе
упавшая.
к Егору И.
Свидетельство о публикации №112042805891