Мир для двоих
Меж нами лучистую нить.
Опять уезжаешь, а мне бы
С тобою бродить и бродить.
Витать и внимать до рассвета,
Как нежностью липы пьяны.
Касаться качелями лета
Таинственной, тихой луны.
Дарить тебе яркие звезды,
У ног их бросая твоих,
И чувствовать: мир этот создан
Для нас, дорогая, двоих.
-------------------------
Михаил Поздняков
/с разрешения автора/
Свидетельство о публикации №112042805852
Олег Гринякин 30.04.2012 00:44 Заявить о нарушении