Эпиграмма

Женщины любят красивых
                мужчин               
Мужчины не могут без пива,
                еды.               
(В. Зеленов «Замкнутый круг»)

Если женщина красива —
Нет гарантий быть счастливой.
Очень многие мужчины
Ценят женщин по причине,
Что дают с утра ленивым,
Чтоб любили, СТО на пиво.


Рецензии