Создание стиха

Стих создать?
Сложно, но можно.
Только рифмовать
Надо осторожно.

В него стоит вставить:
Кусочек сердца,
И добавить,
Наивность младенца.

Туда же слова,
Чтоб было красиво:
"Больно", "Тоска",
"Ничто не остыло".

Года не важны:
Ты учишься в школе,
Или скрип старины -
За пенсией в холле.

Если ты пишешь,
Или любишь читать,
Значит ещё ищешь
О чём помечтать.

Стих создать?
Сложно, но можно.
Не забудь порвать -
Всё равно ложно.


Рецензии