36

Я грущу и ты грустишь
нет обиды солнца луч, малыш
меня к тебе зовет любовь
 но ты уходишь вновь и вновь
 
  нет печали нет мечты лишь ты
к тебе ведут следы
осколок сердце рвет
так больно но живет
 надежда о тебе

   Уходишь каждый раз
  приходишь лишь во сне
проснусь и нет тебя
 тебя со мною нет
и телефон молчит а я все время жду
 когда ты позвонишь
  я болен на яву.....

                Кизилова Ксенья Александровна


Рецензии