О своём

"В своём шкафу у каждого скелет."
Фигуру держит свой телесный стержень.
А в сердце свой у каждого секрет,
Тогда в своих желаниях он сдержен.

У честного в лице свой идеал,
У подлеца царит своя личина.
На некий срок, но чтоб никто не знал,
Судьбой своя закручена пружина.

У каждого в сознании свой мир,
В нем доброту несёт свой Добрый Гений,
А Гений Зла свой хочет править пир
Среди чумы и прочих эпидемий.

Ещё у каждого свой тормоз и разбег,
Своя отрада и своя кручина,
Свой белый и свой чёрный снег,
Всему своя глубокая причина.

У каждого своё, но что-то есть
Неясное, что нас объединяет.
Но как узнать его, увидеть? Здесь
Увы сегодня вряд ли кто-то знает!

19.11.05


Рецензии