Лето

А мне уже летом пахнет,
поцелуями до зари.
Майками пропахшими сигаретами
И ночами пьяными от любви.


Шепотом ветра в волосах расплетенных,
Шумом моря в волнах голубых.
Пропитанными болью и гневом билетами,
И лучиком надежды лишь для нас одних.


Рецензии