История

Обронила ночь-царица лунный пятачок,
От шагов и стука в двери вдруг затих сверчок.
Без причин и объяснений, под трубу побед
Исчезали люди, семьи,  не оставив след.

Сколько строк написано о красе ночной,-
Скрытая тревога страшной, чёрной мглой.
"Ветерок ласкающий, лунный  пятачок"...
Время заглянуть в архивный тайничок.

Документов найденных всем понятна суть,
Только бы историю обратно не вернуть.


Рецензии