35

  G   A# c   c# C    A#  G F  G 
 Что ты мне скажешь, каков ответ
G  F D Db  C Hb  C   D    F   G
не говори сейчас мне нет нет нет
         Hb7/9      Fmaj7
  о как важны слова твои
        C    Eb         Cm7
на это все,загадки как огни
   Fm7        Cm7
в тебе во мне они,куда ведут  скажи...не знаю Я....


Рецензии