Женщина на вкус

Когда есть женщина вампир,
Она богатство дарит мир,
Она, лишь бесу только служит.
С материей с удачей дружит.

Есть женщина души хранитель,
Ну, как в театре вроде зритель,
Она способна восхищаться,
И просто, утру улыбаться.

И мир привычно принимает,
Она богатства не желает,
Умеет взглядом приласкать,
Умеет счастьем награждать.

Бог с бесом, разные задачи,
Оплата силой за удачи.
Мы, женщин духом выбираем,
Заряд по вкусу поглощаем.


Рецензии