Дорога жизни
И светлеет душа.
О земля, отпусти меня!
За душой – ни гроша.
…Я омоюсь денницею –
И услышу я зов.
Полечу вольной птицею,
Впереди – семь миров.
Ждут меня испытания…
Когда ж час мой пробьёт,
Мне откроются Знание
И из бездны исход.
Ликованья исполненный,
К Божеству прикоснусь.
И тотчас стану о г н е н н ы м
И от тьмы исцелюсь.
И постигну я Истину.
И проникну я Суть.
И под Божьим водительством
Сотворю я свой путь.
Святым Духом овеянный,
Зло в себе я сожгу –
И с Небес добрым семенем
В Землю-Матерь паду.
–––––––––––––
Семя доброе – добрый всход –
Древо доброе – добрый плод.
Из плода будет семечко…
Не потеряно даром времечко.
Слава Богу! Раб Бо́жий я.
–––––––––––––
Бог рабу воздаст должное:
Смерть навек истребит.
ВО ЗЛАТОМ ГРАДЕ БОЖИЕМ
СЫН ВОВЕК БУДЕТ ЖИТЬ.
2001
Свидетельство о публикации №112042805773
Любовь Шарапова 16.04.2019 23:05 Заявить о нарушении
СПАСИ Вас БОГ.
До новых и радостных встреч...
Владимир Астраков 18.04.2019 09:37 Заявить о нарушении