осень отражалась в зеркале оконном 2
Осень отражалась в зеркале оконном,
Ей к лицу очередной наряд.
Сколько в ней лукавства, сколько в ней задора,
А глаза… огнём любви горят.
В спутниках богини шаловливый ветер,
Всё б ему красавицу обнять.
Только шалопаю ничего не светит,
Не умеет чувства пробуждать.
От тоски любовной станет взгляд печальным,
И прольётся грусть стеной дождя.
Смоются слезами тяготы страданий,
А в окно спешит взглянуть зима.
Свидетельство о публикации №112042805755