Неделя перемен

Прошла неделя перемен.
Земля кочнулась под ногами
И что получим мы взамен
Того, что строилось годами?

Семь дней вопросов и обид,
Споров, бессед и обвинений.
Туман над будущем стоит
Из прошлого и сожалений.

И стало всё вокруг темней,
А солнце светит как и прежде,
Перед лицом закрылась дверь
И мы открыть её в надежде.

Прошла неделя перемен,-
Всего семь дней для размышленья,
Решенья созданных проблем
И новых поисков движенья.


Рецензии