осень отражалась в зеркале оконном
Осень отражалась в зеркале оконном,
Косы расплетая и шурша листвой.
Хороша красавица, ей под стать корона,
Как не залюбуешься неземной красой!
Стан пленяет стройностью, с поволокой очи,
А одежд богатство хоть кого затмит!
Дни теперь прохладней и длиннее ночи,
Да, слезою чистой хмурый дождь стучит.
Свидетельство о публикации №112042805747