34

Как жаль что ночь так коротка, мы бродим по пустынным улицам
и нашей радости нет конца, слово за слово, миг в миг мы улетаем к своим мечтам
желаний река переполняет нас нежности водопад сжигает наши души
 мы уходим от земных проблем
                МЫ Ы Ы Ы   С В О Б О Д Н Ы  Ы Ы Ы Ы Ы Ы

               Расскажи  своих желаний ложь
               покажи    раскрой все то к чему идешь
               скажи себе ЛЕЧУУУУУУ,отдайся в пламя звезд
               
             явь лишь во сне,сжигает сердце мне
                тебе, всем нам вокруг
                мой милый друг
                всего лишь только ДРУГ......(ДЕВУШКА)
 


Рецензии