должно быть всё - уверенность, сомнение
Должно быть всё: уверенность, сомнение,
Добро и зло, и грязь, и чистота,
И безразличие, и дерзкое стремление,
И символ власти, и колпак шута.
И нищета, в противовес богатству,
Страх наказания и героизм побед.
Коль есть религия, то есть и святотатство,
Жизнь - это сплав из радостей и бед.
Свидетельство о публикации №112042805705