Моя судьба-не ты!

За что люблю ,не знаю.
Не спрашивай меня!
И сердцем не пылая,
Всё ж говорю:"Твоя".

Влюбленность,может больше?
Привязанность в душе...
Любовь же нечто тоньше,
Зачем я вру тебе???

Я верю в твои чувства,
Мне больно за тебя!
Но быть любовь безвкусной
Не может,не должна!

Тебя назвать судьбой
Ошибочно смогла.
Ты не моя любовь
И не моя мечта.

По миру души бродят,
Но только двум сойтись.
Две половинки ходят,
Боюсь моя-не ты.

Забыть тебя за вечность,
Конечно, не смогу.
Но также в бесконечность
Я не с тобой сбегу.

Я знаю половинка
Моя меня найдёт!
Пусть это лишь картинка,
Но сердце верит,ждёт!

Прости,не проклинай!
Иначе не могу.
Пусть смоется печаль
Водой на берегу...


Рецензии