Танго зимы

Танго двух середец в зимнее затишье,
Охвативший своей тоской морозный день.
В воздухе двух тел плавное скальженье,
И средь белых елей их двигающаяся тень.

Грустный танго двух уже давно отчужденых душ
Для которых общим остался лишь этот танец,
(Может потому от печали заледенело все вокруг),
Но они еще побудут вместе пока музыка играет.

Долго скрипка будет звучать для них,
Слившись с гулом ветера и шумом деревьев,
Струны подскажут паре, что для других
Танго зимы не будет иметь такое звучанье...

-Зима сочинила танго увидев ваше счастье,
Но метель разрушил все, взамен оставил холод,
И только под эту музыку танцевать желанье
Заставит вас побыть вдвоем каждый морозный год...


Рецензии