Подсознательный смысл

"Над бездонным провалом в вечность",-
Подсознательный смысл рекламы
На новую  жизнь, бесконечность.
Это повод создать бизнес-планы.

Заморозить тело в азоте...
А вдруг когда-то воскреснет!
Умирая,  в надежде живёте,
Что оно никуда не исчезнет.


Приведенья, духи, вампиры-
Для фильмов отличный сценарий.
Жизнь добавить в сырые могилы,
Как  звёздный создать планетарий.

Фантазируйте люди, мечтайте!
Нагоняет страх неизвестность.
И прощаясь, не забывайте
Внизу и вверху бесконечность.


Рецензии