32

Твой праздник настал
ты вечный для всех идеал
принцесса любому из них
я плен твоих чар разорвал

ты девочка грез из мечты..
красива как в поле цветы
но нету души у тебя
ты лед и  обман, вижу насквозь тебя...


Рецензии