Высоцкому
Гаснущей кометы свет
И конкуренции серьёзной
На небе этом больше нет.
Хриплый голос под гитару
Из уст чужих уже звучит,
Но место страстному пожару
Никто теперь не изменит.
Подражая на экране,
Засекреченный актёр,
Метается в звёздном тумане
Забыв, что он его дублёр.
Свидетельство о публикации №112042805636
Анатолий Цымбал 2 12.08.2012 09:40 Заявить о нарушении