всего лишь шаг... и отойдут в былое

20.10.2010

Всего лишь шаг… и отойдут в былое
И радости, и боль, и суета.
Душа вспорхнёт, как птица над землёю,
И мир исчезнет, раз и навсегда.

А тело будет гнить годами в яме,
В уединении, под мраморной плитой.
Тяжёлым горем смерть для близких станет,
Ты обретаешь… вечность и покой.

Уход из жизни – временная слабость,
Да только миг раздумий не вернуть!
Не может жизнь быть бесконечно в тягость,
Зачем же укорачивать свой путь?!


Рецензии