Не измерить неба глубину

Не измерить неба глубину,
Неизмеримы зло и доброта,
Мчится жизнь за красную черту,
Где новый мир, а может пустота.

Вот такая в жизни карусель,
А заботы закрывают годы
Через любовь, через метель,
Чтоб глотнуть глоток свободы.

Я сварился в собственном соку,
Ещё немного и бульон готовый,
Всё бегу куда то , всё бегу,
Переживая ветер новый.

Весь шар земной исколесил,
Про себя в сердцах отметил,
Была любовь,не оценил,
Жизнь пролетела не заметил.


Рецензии