а он ведь такой ветреный

а он ведь такой бешеный, а он ведь такой ветреный,
веришь, мы на расстоянии - не измерить никак километрами.

и вовсе не во времени дело, даже ни в прочих глупостях-
просто в сердце излишки горького и прочей нелепой сухости.

просто мы задыхаемся с ним. при встречи - как два прошлого,
даже если хотелось бы очень нам- нет ничего пошлого.

мы как два расширенных полюса, далек неизвестен радиус,
оттолкнемся,если расширимся - на проклятие всем сближаемся.

да если у нас будет свадьба - ошизеют все одноклассники.
только в любые месяцы мы прячемся долго за масками.

а руки от каждого слова дрожат, душа переполнена звуками,
живу, дышу и слушаю - наполняюсь им целыми сутками.

то, что нареклось изначально так - быть просто, "друзьями ли?",
осталось. перевернулось. и лопнуло в подсознании-

ну какого не вместе? скажи ,какого такого лешего?
а он ведь такой ветреный. а он ведь такой бешеный.


Рецензии
Вот он! На сегодняшний день - фаворит))))

Ольга Богдашова   15.05.2012 10:25     Заявить о нарушении