30

Ты уходи,не нужно слов мечта моя
я так люблю тебя но ты с другим день ото дня
в отрывках сна, в звездных лучах ответов нет
любовь его это игра..и весь секрет ...

    Порука в твоих глазах и ночь тянется в день
  я так устал от муки, вчерашняя тень
в отрывках сна, в звездных лучах ответов нет..
 лишь ты одна . моя любовь..как новый свет...


Рецензии