29

Сон и явь, сон и явь. два соперника безумства возжелающих мечты
открывай сознанье, где-то там желанье
 открываешь двери, душу открываешь ты..

вечера..вчера, вчера-ве че ра..............



оставляй, улетай береги прощай
открывай обьятья
подари мир красок безумства страсть
пусть опять уходит и в тот час вернется
все его желания в тебе
  в душе...

Hm/ Hm;A/ Hm/ F#


Рецензии