О поэтах

Живут по всей земле поэты.
Живут, работают, как все.
Но искрой Божией задеты
Иначе видят мир... совсем.

Для всех рассветы как рассветы,
Закат под вечер как закат,
А для поэта - многоцветны,
Ведь у него особый взгляд.

Он словом создаёт картины,
Рисует образ и сюжет...
И чувством добрым и старинным
Обожествляет этот свет.

Зовёт с собой туда, где снова
В цене бесценная основа,
Где в глубине его сознанья
Хранятся краски мирозданья.


Рецензии
Очень счетлые у Вас стихи,Альвина!А от этого стихотворения "О поэтах" теплеет на сердце.Спасибо Вам!C уважением,

Тим Койотов   24.09.2012 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.