Прости меня Господь

Я был с небес послан к вам
Чтобы петь и радовать ваши души
Птицы в ночи промолчат
Где звезды кружатся в звенящей тиши
Где тишь,да благодать божья
Спасибо боже,что я живу,за то что я люблю
Лучик счастья, дух стремленья
Каждой ночью тайком, я любуюсь тобой, я не сплю
                Припев:
Прости мне все грехи и все падения
Исцели от заблуждения и спаси
Прости меня за то что я творю
Прошу спаси когда я заблужусь в пути
                2-Куплет
Я украдкой тихо молитву читаю в храме
Прошу украдкой сласти,в дни ненастья
Я человек. или птица. а, может быть, камень
И ангелы во тьме ломали крылья
Когда грехопаденье были у меня
Когда добро и зло боролись во мне
В море лжи и разврата ты бросил меня
Вот так и иду я по старой земле


Рецензии