28

В чем суть твоей жизни,Солнце, Звезды,Луна...?
обычный круговорот
              обычный для постоянства   ( как всегда...)
   кто ты,
        кто я,????
                и что...тишина....мы в ней,но не напрасно ..


Рецензии