Страсть
Как птицу, прямо в поднебесье
И проводив лишь криком-песней
Тебя я выпущу из рук.
Не обернись! Вперед лети.
Тебе грозит судьбою Лота
Моих очей та соль-свобода,
Что лавой хлынет из груди.
Едва проснувшись поутру,
Я голову сложу на плаху.
Взывая к Богу и Аллаху,
Из памяти тебя сотру.
Последней каплей вылью страсть:
Ту дерзкую стрелу Амура
Я выдерну! И сердце сдуру -
В смердящую шакалу пасть.
Свидетельство о публикации №112042805483