27

Ты мне скажешь ПРОЩАЙ и мы будем улыбаться
  драться, целоваться,встречаться расставаться убегать и возвращаться
  Сказать, доказать,не убежать нас догонит ветер
    как и все на свете улетим и мы...

будет завтра,правда, правда никогда не возвратить,останется она одна...
как я и как ты, замерзнут цветы и окна,постоянно......ЗИМА...


Рецензии