Любовь не лечат

Я сегодня сняла, наконец,
Эти чертовы розовые очки.
В этом деле я, лишь новичок,

/не спец/

Но мир в реальности такой же почти.

Только без тебя...
Без обручальных колец.
Мир разбитых сердец,
Где каждый войн и борец,
В нем только бьют и калечат!
Без переполненных больниц,
Пилюль, уколов, кАпельниц.
Любовь не лечат!

/Её ВЫЖИГАЮТ, ВЫБИВАЮТ КЛИНОМ
ШЛЮТ КУДА ПОДАЛЬШЕ /

И слёзы с длинных густых ресниц...
Любовь не лечат!


Рецензии