Струн солнечных подкручены колки
Без светопреставленья обойдётся…
Зима прошла. Мне стали велики
Мои серебряные кольца.
Мне стали и смешны, и не страшны
Обманы снов и времени немилость.
Опять в горячий кровоток весны
Душа вовлечена и – закружилась…
Пока не полонила нас жара,
Дай надышаться ветром – до упора!
А в разомлевших зеленеющих дворах
Пух тополиный – млечные озёра…
Теперь бы столик в яблоневый сад,
Чай с травами в прохладный терпкий вечер,
Беседу, на агаре мармелад
И шаль с кистями белую на плечи…
Свидетельство о публикации №112042805412
Чудесно каждое настроение, образ, строчка - все, что прочитала ))
Спасибо )
Рада, что нашла Вас ))
Лада Миллер 04.11.2013 06:34 Заявить о нарушении