Волки

Волки сильны закалкою зверья,
За свой кусок готовы рвать.
Их поле битвы - вся Земля,
Им некуда сбежать.

Мощны волки своим оскалом,
И для собак они страшны.
Но видит Бог, душа металлом -
Покрылась в горестях войны.

Волка рабом не сделать миской!
Не ищет сытного пути!
И Смерть, подругой очень близкой,
Ему нашепчет "Победи!".

А тот кто лает у забора,
Срывая глотки просто так,
Для них решенье приговора:
"Вы проживёте жизнь собак".


Посв. Евг.


Рецензии